Subini
8-800-775-06-81

Новости

Представляем новинку: устройство 3 в 1 STONELOCK MERU с камерой заднего вида11.02.2019

Угол обзора 140 градусов и высокое разрешение FHD

Широкоугольный объектив с 6-слойной стеклянной линзой позволяет снимать видео и делать фотографии с разрешением Full HD 1080p. Благодаря высокому разрешению, на записях можно четко рассмотреть государственные номера автомобилей в радиусе десятка метров от машины вне зависимости от времени суток. При съемке изображение получается четким без помех и искажений, в том числе благодаря встроенному сенсору SONY Imx 323.

Надежный и быстродействующий процессор Novatek96658

Процессор является ядром всего устройства и от его производительности зависит, насколько хорошо и быстро будет работать прибор. Видеорегистратор STONELOCK MERU собран на основе процессора тайваньской компании Novatek. Процессоры Novatek прошли проверку годами эксплуатации в разных устройствах и подтвердили свою надежность и быстродействие.

Радар-детектор за 800 метров предупредит о наличии камер

Радар-детектор предупредит водителя о наличии камер на расстоянии 800 метров от машины. Предупреждение последует даже в случае, если будут стоять две камеры разного типа. Оповещение отобразится на экране устройства. Помимо отслеживания камер встроенный радар-детектор сработает на радары, которые передают сигнал в следующих диапазонах: X, K, Ku—BAND, лазер. Детектор оповестит о комплексе STRELKA, триногах и мобильных камерах ДПС, которые работают в Ka-диапазоне.

Есть возможность добавления и удаления точек POI

На GPS карту видеорегистратора уже нанесены точки POI — важные природные объекты, достопримечательности, различные объекты инфраструктуры: кафе, гостиницы, магазины, аптеки, заправки, банкоматы, вокзалы, аэропорты и т.д. В карте есть и дорожные POI — камеры, ж\д переезды, радары, посты ДПС и другие объекты. Водитель может добавлять нужные объекты и удалять те, которые ему неинтересны. Встроенная антенна с высокой чувствительностью 25 * 25 мм позволит определить точные координаты автомобиля и расстояние до ближайшей точки POI.

Лучшее для водителей: SUBINI XT-5 — видеорегистратор, радар-детектор и GPS информатор в одном корпусе11.02.2019

Высокое качество съемки в дневное и ночное время

Видеорегистратор производит качественную съемку с разрешением Full HD вне зависимости от времени суток. Высокая четкость изображение достигается за счет широкоугольного объектива с 6-слойной стеклянной линзой и встроенного сенсора SONY Imx 323.Фронтальная камера имеет угол обзора 140 градусов, что позволяет снимать все, что находится впереди, слева и справа от автомобиля. Задняя камера зафиксирует все, что происходит сзади машины. На фото и видео с видеорегистратора можно посмотреть номера ближайших машин, дорожные знаки и в случае дорожно-транспортного происшествия разобраться в ситуации.

Корейский радиолокатор BIGI повышенной чувствительности

При производстве использован корейский радиолокатор, который предупреждает водителя о приближении к стационарным радарным комплексам и мобильным камерам. Радар-детектор работает в диапазонах Х, К, Ku—BAND и на частоте лазера. Он ловит сигнал с триног и мобильных камер ДПС, которые работают в Ка-диапазоне. Использование радар-детектора позволит водителю избежать проблем с сотрудниками ДПС и снизить количество штрафов за превышение скорости до минимума.

На GPS карте водитель может добавлять или удалять POI

В памяти GPS информатора находятся все важные объекты, которые могут понадобиться водителю в дороге — кафе, рестораны, достопримечательности, гостиницы, магазины, аптеки, заправки, банкоматы, вокзалы, аэропорты, станции метро. В GPS информаторе водитель может посмотреть информацию о стационарных камерах, радарах и постах ДПС. Обнаружив новый объект, водитель сам добавляет точку POI в память устройства или удаляет лишние и ненужные ему объекты.

Надежная работа и помощь водителю в любой ситуации

Водитель может надеяться на бесперебойную работу устройства в любой ситуации, так как регистратор собран на быстродействующем процессоре Novatek. При ударе сработает G сенсор, который сохранит нужные файлы в память устройства для последующего детального разбора ДТП. Во время включения задней скорости на дисплей видеорегистратора автоматически выводится изображение с камеры заднего вида, что поможет водителю избежать столкновений с другими машинами или препятствиями, когда он сдает назад.

Subini GD-675RU14.10.2018

Телефон офиса:

8-800-775-06-81

WEB адрес

http://subini.ru/gd-675ru.html

   

 

Название продукта:

Видеорегистратор FHD С ФУНКЦИЯМИ LDWS И FCWS Subini GD-675RU

Назначение

Съёмка видео во время движения автомобиля с фиксацией информации о характере движения, времени и дате. Надёжное хранение данной информации в случае возникновения ДТП или других непредвиденных обстоятельств.

Фото

Краткое описание

Автомобильный видерегистратор HD с элементами системы помощи водителю ADAS (функции LDWS, FCWS) Сверхчувствительный и функциональный сенсор SONY IMX323. Процессор Mstar позволяет снимать качественное видео в условиях низкой освещенности — Оптическая система аппарата Sony представлена объективом, снабженным шестью линзами.

Технические характеристики:

  • Процессор: MSC8328P
  • Сенсор: Sony IMX 323
  • Разрешение видео: HD 1296 при 30 кадрах / сек, Full HD 1080P 1920х1080 при 30кадрах / сек
  • Угол обзора: 170 градусов
  • Материал линз: стекло
  • Формат видео: H. 264 / MOV
  • Формат изображения: JPG
  • Экран: 3.0" IPS
  • G-сенсор
  • Детектор движения
  • Тип карты: microSD 8 - 128GB
  • Питания 5В

 

Комплектация:

Видеорегистратор; Руководство пользователя, Кронштейн крепления на стекло, Автомобильный адаптер.

 

Новое поступление обновленной Экшн-камеры/видеорегитсратор Subini S2230.06.2018

www.subini.ru

SUBINI

Телефон офиса:

8 800 775 06 81

Контакты менеджера:

sale@subini.ru, sale3@subini.ru

 

 

 

Название продукта:

Экшн камера Subini S22

Назначение

Видеосъёмка в движении. Возможно, в условиях экстремальных условиях непрерывных динамических механических нагрузок (удары, вибрация) и воздействия агрессивных факторов окружающей среды: высокой влажности воздуха, полного погружения в воду, дорожной пыли, грязи, песка и т.д. 

Краткое описание

Компактная моноблочная FullHD Экшн-камера/Видеоргистратор с процессором последнего поколения Ambaralla A7LA50. В расширенном комплекте поставки – 10 единиц аксессуаров, включая защитный  бокс, обеспечивающий сохранность и работоспособность видеокамеры в условиях возможного воздействия агрессивных факторов окружающей среды.  Необходимый для целевой аудитории функционал при невысокой цене. Подарочная упаковка.

Фото

Технические характеристики

Процессор: Ambarella A7LA50                    Разрешение видео:  1920*1080,1280*720, при 30 к/cек;
Угол обзора:  120 градусов
Матрица: 3 MPix, AR330;
Кодек: H.264
Формат видео: .mov;
Дисплей: LCD, 1,5’;
Допустимая глубина погружения в воду: до 30 м., при правильной установке видеокамеры в гермочехол, входящий в комплект поставки;

Интерфейсы:  HDMI, USB
Габариты: 60x41x29 мм;
Детектор движения
Аккумулятор: 3,7 Вольт, 900 mAh, съёмный;
Диапазон рабочих температур: От -20 до + 40С;
Штамп даты и времени на видеозаписи;
Режим “Автомобиль” - запись начинается автоматически, при подаче эл.питания.
Применяемый тип карт памяти: MicroSD,  до 32GB (6 класс и выше);

Целевая аудитория

Любой, кто занимается активными видами спорта и предпочитает сохранять свои достижения на видеозаписях;

Активные пользователи мото / вело техники, водномоторных транспортных средств и снегоходов.

Преимущества

Отличное качество запись при невысокой цене прибора; множество аксессуаров в комплекте поставки;

Комплектация

Расширенная: Видеокамера; герметичный чехол; инструкция, комплект крепёжных деталей, в том числе: на руль, шлем и на стекло, USB кабель, адаптер эл. питания от сети; подарочная упаковка. 

           

 

Stonelock Aco11.02.2018

Телефон офиса:

8-800-775-06-81

WEB адрес

http://subini.ru/stonelock-aco.html

 

Название продукта:

Видеорегистратор / Радар-детектор / GPS-информатор STONELOCK ACO

Назначение

- Съёмка видео во время движения автомобиля с синхронной фиксацией информации о характере движения, маршруте и дате. Надёжное хранение данной информации в случае возникновения ДТП или других непредвиденных обстоятельств.

- Заблаговременное информирование пользователя о приближении к автоматизированным средствам контроля за скоростными показателями автомобилей или к приборам фото или видеофиксации.

- Информирование о приближении к одной из точек повышенного внимания, информация о которых хранится в регулярно обновляемой базе

Технические характеристики:

  • Процессор: Novatek 96223
  • Разрешение видео: Full HD 1920 x1080
  • Угол обзора: 140°
  • Датчик изображения: OV4689
  • New! -  Функция спящего режима (автоматическое отключение дисплея при отсутствии оповещений)
  • Формат записи: MP4
  • Перезапись по циклу: поддерживается
  • Ночная съёмка: присутствует
  • Модули: GPS, G-сенсор
  • New! -  Контроль полосы общественного транспорта
  • Старт записи: автоматически при старте двигателя
  • Экран: 2.7” (16:9)
  • Определение радарных комплексов: СТРЕЛКА, АВТОДОРИЯ, РОБОТ и др.
  • Определение мобильных камер
  • Информация по видеозаписи: дата, время, координаты GPS
  • Порты: USB, HDMI
  • Аккумулятор: 200mAh
  • Питание: 5V 500 mA

 

Преимущества

Устройство 3 в 1, универсальность функционала при высоких технических характеристиках.

Комплектация:

Видеорегистратор; Руководство пользователя, Кронштейн крепления, USB-кабель, Автомобильное зарядное устройство. 

 

Subini GR-H9 Plus11.02.2018

Видеорегистратор / Радар-детектор / GPS-информатор SUBINI GR-H9 PLUS

SUBINI предлагает российским водителям нового современного помощника — устройство GR-H9 PLUS. Эта модель совмещает в одном корпусе три полноценных гаджета — видеорегистратор, радар-детектор ,GPS- информатор. В модель встроен мощный процесс Novatek 96223, что гарантирует бесперебойную работу видеорегистратора в самых трудных условиях эксплуатации.

ОСОБЕННОСТИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА

Модель оснащена камерой с углом обзора в 140°и датчиком изображения OV4689, который отвечает за четкую картинку при быстром движении и в условиях плохой видимости. Качество видеозаписи Full HD 1280х720. На видео автоматически фиксируются дата, время и GPS -координаты автомобиля. В устройстве есть две новые современные функции. «Спящий режим» — отключение-включение дисплея в автоматическом режиме при отсутствии или присутствии оповещений. «Контроль полосы общественного транспорта» — автоматический предупреждающий сигнал при въезде на полосу транспорта.

ОСОБЕННОСТИ РАДАР-ДЕТЕКТОРА

SUBINI GR-H9 PLUS вовремя предупредит владельца автомобиля о том, что на расстоянии ±10 м от машины находятся стационарный комплекс или мобильные камеры. Это позволит водителю заранее сбросить скорость и избежать штрафов. Радар-детектор определяет комплексы СТРЕЛКА, АВТОДОРИЯ, РОБОТ и другие, а также фиксирует мобильные камеры. Информация о стационарных устройствах хранится в базе модели и регулярно обновляется.

ОСОБЕННОСТИ GPS-ИНФОРМАТОРА

В Subini GR-H9 Plus есть GPS-модуль, который с максимально высокой точностью определяет координаты автомобиля. Они фиксируются на видеозаписи, и при возникновении непредвиденной дорожной ситуации помогают доказать невиновность водителя.

Встречайте устройство Stonelock Shasta28.01.2018

Видеорегистратор / Радар-детектор / GPS- информатор
Stonelock Shasta с камерой заднего вида

ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-ПОЛЬЗА

SUBINI представляет новинку — Stonelock Shasta. Это устройство 3 в 1 — видеорегистратор, радар-детектор ,GPS- информатор плюс в комплекте есть камера заднего вида. В модель встроен громкоговоритель и микрофон. В видеорегистраторе есть несколько полезных функций. «Спящий режим» — автоматическое отключение экрана при отсутствии радарных комплексов и камер и автоматическое включение при их появлении. «Контроль полосы общественного транспорта» — автоматическое оповещение о въезде на полосу транспорта. Сегодня на российском рынке видеорегистраторов Shasta — лучшее предложение по соотношению цена и польза. Приобретая Stonelock Shasta, водители получают три полноценных устройства в одном корпусе.

РАБОТА БЕЗ СБОЕВ ЗА СЧЕТ МОЩНОГО ПРОЦЕССОРА

Производитель гарантирует быструю и четкую работу устройства без сбоев и зависаний. За быстродействие отвечает мощный процессор GPC2247. Это новый процессор, разработанный специально по заказу концерна SUBINI. Быстродействие и отличная работа прибора подтверждается многочисленными испытаниями устройства на заводе SUBINI.

АНТИБЛИКОВЫЙ ДИСПЛЕЙ И ОБЪЕКТИВ С 6-СЛОЙНОЙ ЛИНЗОЙ

Дисплей диагональю 2.7 дюймов изготовлен компанией Smart Microelectronics Co. Дисплей не засвечивается на солнце, поэтому материалы, заснятые видеорегистратором можно смотреть в машине при любой погоде. Широкоугольный объектив с 6-слойной линзой четко фиксирует дорожную ситуацию. В устройстве две камеры: основная обеспечивает качество видео 1280*720, и камера заднего вида — качество видео 640*480.Скорость записи видео на обеих камерах 30 кадров в секунду.

GPS-МОДУЛЬ С ВНУТРЕННЕЙ АНТЕННОЙ

В Stonelock Shasta встроен GPS-модуль с внутренней антенной с высокой чувствительностью 25 * 25 мм. GPS-модуль необходим для определения точных координат автомобиля. Во время работы видеорегистратор записывает не только видеоизображение дороги, но и автоматически фиксирует местонахождение машины. В случае разбора спорной дорожной ситуации точные координаты машины, скорость движения и видеоданные помогут доказать невиновность владельца видеорегистратора.

РАДАР-ДЕТЕКТОР С РАДИОЛОКАТОРОМ BIGI

В Stonelock Shasta встроен корейский радиолокатор BIGI повышенной чувствительности. Владельцу Stonelock Shasta не придется платить штрафы за несоблюдение скоростного режима движения, потому что встроенный радар-детектор предупредит его о приближении к стационарным комплексам и мобильным камерам. Радар-детектор работает в X-диапазоне, K-диапазоне, фиксирует комплекс STRELKA, Тринога Ka- диапазон, Ku-диапазон, мобильные камеры ДПС Ka-диапозон и лазер с допустимой ошибкой определения расстояния до радара ±10 м.

Новинка - видеорегистратор Subini GD-685 28.01.2018

Видеорегистратор SUBINI GD-685
(три камеры – основная, фронтальная и заднего вида)

ТРИ ПОЛНОЦЕННЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ

Видеорегистратор SUBINI GD-685 — новая модель 2018 года, разработанная на заводе SUBINI. Видеорегистратор оборудован тремя камерами – основной, фронтальной и камерой заднего вида. Видеорегистратор снимает все, что происходит на дороге впереди и сзади автомобиля, а также, с помощью третьей камеры фиксирует происходящее в салоне машины или расширяет угол обзора для водителя справа или слева.

Основная камера — 4 линзы, объектив с диафрагмой f.2.0 и оптимальным углом обзора в 140 градусов, который позволяет снимать соседние полосы или обочину дороги без искажений по краям картинки. Фронтальная камера — 2 линзы, объектив с диафрагмой f.2.0 и углом обзора в 120 градусов. Парковочная камера — 2 линзы, объектив с диафрагмой f.2.0 и углом обзора в 120 градусов. Основная камера снимает с разрешением HD 1280*720, фронтальная и камера заднего вида фиксируют картинку с разрешением 640*480.

БОЛЬШОЙ ДИСПЛЕЙ С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ 800х480

Видеорегистратор оснащен дисплеем с диагональю 4 дюйма и высоким разрешением 800х480 для четкой картинки. На увеличенном по сравнению со стандартными видеорегистраторами дисплее удобно смотреть все три картинки, которые передают на экран камеры регистратора. На расширенном дисплее водителю комфортно просматривать видеоданные с разных камер не только в процессе движения машины, но и смотреть записи, сохраненные в памяти устройства.

КОМПАКТНЫЕ ГАБАРИТЫ И НАДЕЖНЫЙ G-SENSOR

Несмотря на расширенный дисплей, устройство имеет компактные размеры 108х77,5х35 мм и вес 93 гр. Видеорегистратор одинаково исправно работает при высоких и низких температурах. Рабочий диапазон от -40 до + 60 градусов. Время автономной работы в режиме парковки составляет 5 суток. В комплектацию видеорегистратора входит G- Sensor, который имеет три уровня срабатывания. Водитель может быть уверен, что в случае форс-мажорных обстоятельств запись будет остановлена и все важные данные сохранены в памяти регистратора.