Subini
8-800-775-06-81

Новости

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором22.04.2019

Новый обзор одного из самых востребованных устройств на рынке - Subini XT-5. Это комбинированный видеорегистратор с радар-детектором с отличным качеством и доступной ценой.

ДОСТОИНСТВА
 
Хорошее качество съемки. Высокая чувствительность радар-детектора.
 
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
 
Автомобильный комбинированный видеорегистратор Subini XT-5 недорогой, но при этом вполне самодостаточной аппарат. У него хорошее качество съемки и высокая чувствительность радиочасти. При движении по трассе он будет хорошим помощником.
 
Посмотреть полную версию обзора Subini XT-5 можно прочитать на портале АвтоДела.

Тестируем Stonelock MERU – комби регистратор с радар-детектором и парковочной камерой18.04.2019

Подробный тест  комби регистратора с радар-детектором и парковочной камерой Stonelock MERU подготовили наши коллеги из портала АвтоДела.

И вот что они пишут: комбинированный видеорегистратор с радар-детектором Stonelock MERU произвел положительное впечатление. Он достойно справляется со своими основными задачами: снимать все происходящее вокруг автомобиля и предупреждать о радарах. Бонусом идет парковочная камера, которая при движении задним ходом, особенно ночью, лишней точно не будет.

ДОСТОИНСТВА
 
Фильтры скорости бесшумного режима. Хорошее качество дневной записи. Высокая чувствительность детектора.
 
Подробно с тестом Stonelock MERU можно ознакомится на сайте АвтоДела.

Обзор Stonelock MERU: комбо-устройство 3-в-1 с дополнительной камерой17.04.2019

Stonelock MERU — это надежный классический прибор, который объединяет в себе функционал нескольких устройств: видеорегистратора, радар-детектора и GPS-информатора. Матрица от компании Sony позволяет сохранять видео с высоким разрешением и хорошей детализацией. Корейский радиолокатор BIGI отлично улавливает сигналы, исходящие от полицейских камер, а помогает ему GPS-приёмник. Дополнительные аксессуары в виде чехла для хранения и картридера тоже не будут лежать без дела.
 
Почему стоит выбрать комбо-устройство Stonelock MERU:
 
- Соотношение цена-качество;
- Прибор занимает мало места на лобовом стекле;
- Есть дополнительная камера, которую можно использовать в качестве парковочной;
- Матрица Sony гарантирует хорошее качество съемки;
- Радар-детектор показывает все современные полицейские радары и стационарные комплексы;
- Комплект поставки содержит дополнительный аксессуары: USB-кабель, чехол для хранения и картридер.
 
Полностью обзор Stonelock MERU: комбо-устройство 3-в-1 с дополнительной камерой можно прочитать на сайте Tehnomode.ru.

Обзор доступного автомобильного комбо-устройства 3-в-1 Subini XT-515.04.2019

Портал TECHNOMODE подготовил обзор автомобильного комбо-устройства 3-в-1 Subini XT-5 и выложил его на своем сайте.

Мы же познакомим читателей с самыми важными частями обзора Subini XT-5.

Комбо-устройство Subini XT-3, которое является упрощенной версией представленного в данном обзоре XT-5, в своё время наделало много шума. Прежде всего, прибор обрёл свою популярность благодаря «вкусному» ценнику. Новинка вполне может повторить успех своего старшего брата. Посмотрите сами, устройство стало лучше и теперь снимает с разрешением Full HD, появилась дополнительная задняя камера, изменился алгоритм обнаружения полицейских радаров, а цена при этом всё равно ниже, чем у прямых конкурентов.
 
Почему стоит выбрать автомобильное комбо-устройство 3-в-1 Subini XT-5:
 
- Ценник ниже, чем у прямых конкурентов;
- Запись видео осуществляется с разрешением Full HD;
- Есть дополнительная задняя камера, благодаря которой устройство можно использовать в качестве парковочного монитора;
- Прибор отлично справляется с детектированием стационарных комплексов и мобильных засад.

С полным обзором устройства можно ознакомиться на сайте Technomode.ru.

Представляем новинку: устройство 3 в 1 STONELOCK MERU с камерой заднего вида11.02.2019

Угол обзора 140 градусов и высокое разрешение FHD

Широкоугольный объектив с 6-слойной стеклянной линзой позволяет снимать видео и делать фотографии с разрешением Full HD 1080p. Благодаря высокому разрешению, на записях можно четко рассмотреть государственные номера автомобилей в радиусе десятка метров от машины вне зависимости от времени суток. При съемке изображение получается четким без помех и искажений, в том числе благодаря встроенному сенсору SONY Imx 323.

Надежный и быстродействующий процессор Novatek96658

Процессор является ядром всего устройства и от его производительности зависит, насколько хорошо и быстро будет работать прибор. Видеорегистратор STONELOCK MERU собран на основе процессора тайваньской компании Novatek. Процессоры Novatek прошли проверку годами эксплуатации в разных устройствах и подтвердили свою надежность и быстродействие.

Радар-детектор за 800 метров предупредит о наличии камер

Радар-детектор предупредит водителя о наличии камер на расстоянии 800 метров от машины. Предупреждение последует даже в случае, если будут стоять две камеры разного типа. Оповещение отобразится на экране устройства. Помимо отслеживания камер встроенный радар-детектор сработает на радары, которые передают сигнал в следующих диапазонах: X, K, Ku—BAND, лазер. Детектор оповестит о комплексе STRELKA, триногах и мобильных камерах ДПС, которые работают в Ka-диапазоне.

Есть возможность добавления и удаления точек POI

На GPS карту видеорегистратора уже нанесены точки POI — важные природные объекты, достопримечательности, различные объекты инфраструктуры: кафе, гостиницы, магазины, аптеки, заправки, банкоматы, вокзалы, аэропорты и т.д. В карте есть и дорожные POI — камеры, ж\д переезды, радары, посты ДПС и другие объекты. Водитель может добавлять нужные объекты и удалять те, которые ему неинтересны. Встроенная антенна с высокой чувствительностью 25 * 25 мм позволит определить точные координаты автомобиля и расстояние до ближайшей точки POI.

Лучшее для водителей: SUBINI XT-5 — видеорегистратор, радар-детектор и GPS информатор в одном корпусе11.02.2019

Высокое качество съемки в дневное и ночное время

Видеорегистратор производит качественную съемку с разрешением Full HD вне зависимости от времени суток. Высокая четкость изображение достигается за счет широкоугольного объектива с 6-слойной стеклянной линзой и встроенного сенсора SONY Imx 323.Фронтальная камера имеет угол обзора 140 градусов, что позволяет снимать все, что находится впереди, слева и справа от автомобиля. Задняя камера зафиксирует все, что происходит сзади машины. На фото и видео с видеорегистратора можно посмотреть номера ближайших машин, дорожные знаки и в случае дорожно-транспортного происшествия разобраться в ситуации.

Корейский радиолокатор BIGI повышенной чувствительности

При производстве использован корейский радиолокатор, который предупреждает водителя о приближении к стационарным радарным комплексам и мобильным камерам. Радар-детектор работает в диапазонах Х, К, Ku—BAND и на частоте лазера. Он ловит сигнал с триног и мобильных камер ДПС, которые работают в Ка-диапазоне. Использование радар-детектора позволит водителю избежать проблем с сотрудниками ДПС и снизить количество штрафов за превышение скорости до минимума.

На GPS карте водитель может добавлять или удалять POI

В памяти GPS информатора находятся все важные объекты, которые могут понадобиться водителю в дороге — кафе, рестораны, достопримечательности, гостиницы, магазины, аптеки, заправки, банкоматы, вокзалы, аэропорты, станции метро. В GPS информаторе водитель может посмотреть информацию о стационарных камерах, радарах и постах ДПС. Обнаружив новый объект, водитель сам добавляет точку POI в память устройства или удаляет лишние и ненужные ему объекты.

Надежная работа и помощь водителю в любой ситуации

Водитель может надеяться на бесперебойную работу устройства в любой ситуации, так как регистратор собран на быстродействующем процессоре Novatek. При ударе сработает G сенсор, который сохранит нужные файлы в память устройства для последующего детального разбора ДТП. Во время включения задней скорости на дисплей видеорегистратора автоматически выводится изображение с камеры заднего вида, что поможет водителю избежать столкновений с другими машинами или препятствиями, когда он сдает назад.

Subini GD-675RU14.10.2018

Телефон офиса:

8-800-775-06-81

WEB адрес

http://subini.ru/gd-675ru.html

   

 

Название продукта:

Видеорегистратор FHD С ФУНКЦИЯМИ LDWS И FCWS Subini GD-675RU

Назначение

Съёмка видео во время движения автомобиля с фиксацией информации о характере движения, времени и дате. Надёжное хранение данной информации в случае возникновения ДТП или других непредвиденных обстоятельств.

Фото

Краткое описание

Автомобильный видерегистратор HD с элементами системы помощи водителю ADAS (функции LDWS, FCWS) Сверхчувствительный и функциональный сенсор SONY IMX323. Процессор Mstar позволяет снимать качественное видео в условиях низкой освещенности — Оптическая система аппарата Sony представлена объективом, снабженным шестью линзами.

Технические характеристики:

  • Процессор: MSC8328P
  • Сенсор: Sony IMX 323
  • Разрешение видео: HD 1296 при 30 кадрах / сек, Full HD 1080P 1920х1080 при 30кадрах / сек
  • Угол обзора: 170 градусов
  • Материал линз: стекло
  • Формат видео: H. 264 / MOV
  • Формат изображения: JPG
  • Экран: 3.0" IPS
  • G-сенсор
  • Детектор движения
  • Тип карты: microSD 8 - 128GB
  • Питания 5В

 

Комплектация:

Видеорегистратор; Руководство пользователя, Кронштейн крепления на стекло, Автомобильный адаптер.

 

Новое поступление обновленной Экшн-камеры/видеорегитсратор Subini S2230.06.2018

www.subini.ru

SUBINI

Телефон офиса:

8 800 775 06 81

Контакты менеджера:

sale@subini.ru, sale3@subini.ru

 

 

 

Название продукта:

Экшн камера Subini S22

Назначение

Видеосъёмка в движении. Возможно, в условиях экстремальных условиях непрерывных динамических механических нагрузок (удары, вибрация) и воздействия агрессивных факторов окружающей среды: высокой влажности воздуха, полного погружения в воду, дорожной пыли, грязи, песка и т.д. 

Краткое описание

Компактная моноблочная FullHD Экшн-камера/Видеоргистратор с процессором последнего поколения Ambaralla A7LA50. В расширенном комплекте поставки – 10 единиц аксессуаров, включая защитный  бокс, обеспечивающий сохранность и работоспособность видеокамеры в условиях возможного воздействия агрессивных факторов окружающей среды.  Необходимый для целевой аудитории функционал при невысокой цене. Подарочная упаковка.

Фото

Технические характеристики

Процессор: Ambarella A7LA50                    Разрешение видео:  1920*1080,1280*720, при 30 к/cек;
Угол обзора:  120 градусов
Матрица: 3 MPix, AR330;
Кодек: H.264
Формат видео: .mov;
Дисплей: LCD, 1,5’;
Допустимая глубина погружения в воду: до 30 м., при правильной установке видеокамеры в гермочехол, входящий в комплект поставки;

Интерфейсы:  HDMI, USB
Габариты: 60x41x29 мм;
Детектор движения
Аккумулятор: 3,7 Вольт, 900 mAh, съёмный;
Диапазон рабочих температур: От -20 до + 40С;
Штамп даты и времени на видеозаписи;
Режим “Автомобиль” - запись начинается автоматически, при подаче эл.питания.
Применяемый тип карт памяти: MicroSD,  до 32GB (6 класс и выше);

Целевая аудитория

Любой, кто занимается активными видами спорта и предпочитает сохранять свои достижения на видеозаписях;

Активные пользователи мото / вело техники, водномоторных транспортных средств и снегоходов.

Преимущества

Отличное качество запись при невысокой цене прибора; множество аксессуаров в комплекте поставки;

Комплектация

Расширенная: Видеокамера; герметичный чехол; инструкция, комплект крепёжных деталей, в том числе: на руль, шлем и на стекло, USB кабель, адаптер эл. питания от сети; подарочная упаковка.