Subini
8-800-775-06-81

Новости

Новинка Subini STR XT-3 скоро в продаже12.07.2017

Карточка модели Subini STR XT-3

Радар-детектор / Видеорегистратор / GPS-приемник SUBINI STR ХТ-3

Лучшее предложение цена-качество

Новинка на российском рынке SUBINI ХТ-3 показывает лучшее соотношение по параметрам цена-качество. Продаваться новое устройство будет ориентировочно за 5000-6000 руб. За эти деньги российские покупатели приобретут три устройства в одном: радар-детектор, видеорегистратор и GPS-приемник. Все три устройства обладают функциями полноценных девайсов.

Удобный дисплей и широкоугольный объектив

На дисплее диагональю 2.7 дюймов удобно прямо в машине посмотреть снятые видеорегистратором материалы. Широкоугольный объектив в 140 градусов зафиксирует дорожную ситуацию не только впереди транспортного средства, но и захватит большую часть дорожного полотна слева и справа от машины. Запись видео на комбо-устройстве по качеству не уступает монопродуктам. Скорость записи видео 30 кадров в секунду в формате HD1280x720. Запись фото на выбор: 12Mpix, 10Mpix, 8Mpix, 5Mpix, 3Mpix, 2MHD, 1.3Mpix, VGA.

Встроенный GPS-приемник

С SUBINI ХТ-3 водитель никогда не заблудится. Встроенный GPS приемник покажет, где находится машина с точностью до ±10 м. Этого достаточно, чтобы сориентироваться на местности и понять в правильную ли сторону едет водитель. GPS приемник в постоянном режиме записывает место нахождения и скорость движения машины. Это важно при разборе дорожного происшествия. Видео, где зафиксированы координаты автомобиля и скорость передвижения помогает точно определить действияводителя и доказать его невиновность в случае необходимости.

Точный радар-детектор

SUBINI ХТ-3 сэкономит деньги водителям, потому что им не придется платить штрафы за превышение скорости. Радар-детектор заблаговременно предупредит автомобилиста о наличии на дороге камер и комплексов фотофиксации. Встроенный радар-детектор работает на частотах X-band, K-band и Ka-band и предупреждает о стационарном комплексе STRELKA.

Надежный G-sensor и полезный детектор движения

SUBINI ХТ-3 оснащен функцией защиты данных от стирания при экстренных ситуациях. G-Sensor отвечает за остановку и защиту записи, если машина попала в дорожно-транспортное происшествие. Детектор движения улавливает передвижение в радиусе нескольких метрах от автомобиля. Он особенно удобен на парковке, когда запись не ведется. Детектор запустит запись, если около машины начнется движение любых объектов.

Новый обзор на модель Subini STR XT-919.06.2017

Появился новый обзор на одну из наших новинок Subini STR XT-9

Вакансия менеджера по продажам10.04.2017

Наша компания открыла вакансию менеджера по продажам. Ознакомиться с вакансией вы можете, скачав файл Описание вакансии

Мартовские обновления для Subini STR-725GK и Subini STR-735GK07.03.2017

В обновлении к моделям радар–детекторов 725 и 735, мы добавили пункт распознавания камер типа: Мобильной камеры, засад ДПС (тренога), Мобильный пост, - оповещение о приближении к данным камерам будет осуществляться звуковым сопровождением «МОБИЛЬНАЯ КАМЕРА». Также добавлена функция, в которой оповещается расстояние до камеры «СТРЕЛКА» 1000 метров, «КАМЕРЫ» 700 метров на скорости 90км/ч, при скорости 60км/ч оповещение придет за 400 метров.

Прошивки февраля 2017 года13.02.2017

Вышли обновления прошивок к моделям Subini STR 508RU и Subini STR 808RU

С Наступающим Новым 2017 Годом!30.12.2016

Компания Subini спешит поздравить всех посетителей нашего сайта с наступающим Новым 2017 Годом! Мы желаем всем вам счастья, здоровья, блогополучия и безопасных дорог!

Декабрьские обновления приборов26.12.2016

Вышли прошивки на следующий список приборов: Subini GD 655RU, Subini GR350, Subini STR GH1-FS, Subini STR GR-H9, Subini STR XT-5, Subini STR XT-6, Subini STR XT-8. Скачать их можно как всегда на странице обновления ПО или на странице опеределенной модели.

Обновление модели Subini S 2222.11.2016

Мы переработали и улучшили модель Subini S 22, сделав её ещё более надёжной, а кадры и видео ещё более качественными благодаря обновленному процессору нового поколения.

Мы продолжаем улучшать видеорегистраторы серии STR XT: представляем новинку Subini STR XT-922.11.2016

Новейшая модель Subini STR XT-9 – это комбинированное устройство два в одном видеорегистратор и радар-детектор. Съемка на видеорегистраторе ведется в видео разрешении Full HD 1920×1080, поэтому получаемая картинка отличается высоким качеством. Регистратор поддерживает функцию WDR, что позволяет снизить процент засвеченных или затемненных кадров. В режиме WDR камера делает одновременно два кадра с разной выдержкой, а затем накладывает один на другой. В результате изображение получается максимально контрастным и равномерно освещенным.

За быструю работу устройства без зависаний и незапланированных выключений отвечает мощный процессор Ambarella A7LA. Кроме этого устройство снабжено системой антишок и детектором движения. Радар-детектор Subini STR XT-9 реагирует на все современные радарные установки и заблаговременно предупреждает водителя о наличии на дороге систем «Крис», «Автодория»,«Стрелка» и других аналогичных комплексов.

Новинка Subini STR 855RU05.09.2016

Спешим сообщить, что наша новая модель Subini STR 855RU уже доступна для покупки. Приобрести данную модель вы можете у нашего официального партнёра интернет-магазина 360trade.ru. Он осуществляет продажу данной модели во все регионы России.