Subini
8-800-775-06-81

Новости

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS29.05.2019

Читать обзор полностью...

Видеообзор автомобильного видеорегистратора с радар-детектором и GPS-информером Subini GR-H9 PLUS.
 
Все большее количество водителей стремится купить не просто видеорегистратор для записи происходящего вокруг автомобиля, а комбинированное устройство – аппарат, который умел бы одновременно снимать видео и предупреждать о приближении к контролируемой зоне движения или же отдельному объекту.
 
По стоимости такие устройства, как правило, в два-три раза превосходят обычные видеорегистраторы: цены начинаются в среднем от 10 тыс. рублей. В более бюджетном сегменте комбинированные модели практически не встречаются. Тем интереснее оценивать возможности таких редких экземпляров, одним из которых является Subini GR-H9 PLUS (розничная стоимость – в среднем 5 тыс. рублей). В нашем тесте мы попытаемся понять, на чем сэкономили производители, что у них получилось хорошо, а что не очень.
 
С полной версией обзора SUBINI GD-H9 PLUS можно ознакомиться на сайте АвтоДела.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор29.05.2019

Читать обзор полностью...

Расширение функционала автомобильных регистраторов делает данный класс устройств все более универсальным. При этом производители, стремясь удовлетворить как можно большему числу потребительских предпочтений, сохраняют в линейках продукции простые модели, не перегруженные техническими наворотами. Они просто снимают видео и, благодаря росту уровней мощности процессоров и чувствительность матриц, делают это лучше и лучше. Такие устройства приобретаются по принципу «поставить и забыть». Именно так можно охарактеризовать новый регистратор SUBINI GD-675RU.
 
Корпус сделан в виде небольшого параллелепипеда. На дорогу смотрит широкоугольный объектив камеры, на водителя, с тыльной стороны, – экран (довольно большой и яркий). На нижней стороне корпуса располагаются кнопки управления устройством. Они маркированы пиктограммами, и эти же значки вынесены на грань с экраном. На верхнем торце располагаются кнопка включения устройства и ряд разъемов, по числу которых мы сделали вывод о том, что реальный функционал аппарата шире заявленного. Так, кроме разъема mini USB для подключения адаптера питания или соединения с компьютером есть разъем для подключения тыловой камеры и GPS-приемника.
 
Полную версию обзора SUBINI GD-675RU можно проитать на сайте АвтоДела.

Видеорегистратор SV-200: устройство 3 в 1 с камерой заднего вида21.05.2019

Широкоугольный объектив с 6-слойной стеклянной линзой
 
За счет высококачественной оптики изображение с видеорегистратора получается четким в дневное и ночное время суток. Фото и видео с регистратора позволяют разобраться в дорожной ситуации. На материалах с видеорегистратора можно рассмотреть номера машин, которые находятся в нескольких метрах, спереди, сбоку и сзади автомобиля. Линзы из стекла, которые  стоят в объективе, не искажают изображение и не портятся со временем от ультрафиолетовых лучей. 
 
Своевременное оповещение о приближении к радарам и камерам
 
В видеорегистратор встроен корейский радиолокатор BIGI повышенной чувствительности, который предупреждает водителя о наличии стационарных комплексов фотофиксации  и мобильных камер на расстоянии 800-1000 метров от автомобиля. Радиолокатор работает на частотах спутникового сигнала, Х и К диапазонах, частотах комплекса STRELKA, Тринога Ka-диапазон, Ku-диапазон, Ka-диапозон и ловит сигнал лазера. Ошибка определения расстояния до радара ±10 м.
 
В комплект видеорегистратора входят две камеры 
 
В видеорегистраторе установлена основная камера, которая снимает с разрешением 1280*720 и камера заднего вида с разрешением фото 640*480. Наличие задней камеры поможет водителю парковаться и избежать внештатных ситуаций при движении задним ходом, так как дисплей автоматически переключится на заднюю камеру при включении задней скорости. Камера заднего вида может быть направлена не только на дорогу, но и внутрь салона, что особенно удобно, если в автомобиле на задних сидениях едут дети. 
 
Дополнительные полезные функции
 
В видеорегистраторе есть возможность настройки режима предупреждения по тринадцати типам камер. Для повышения качества съемки можно выбрать один из режимов: солнечное освещение, облачная погода, вольфрам, флюорисцент и автоматический выбор, который стоит по умолчанию. В память GPS информатора можно добавлять точку POI или делать сортировку и убирать лишние объекты. Точками выступают достопримечательности, рестораны, гостиницы, вокзалы, аэропорты, автовокзалы. В памяти GPS информатора хранится информация о стационарных камерах, радарах постах ДПС. В устройстве есть G сенсор, который сохраняет важные файлы в случае удара. В дальнейшем эти файлы помогают разобраться с дорожно-транспортным происшествием и определить виновного. 
 

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором22.04.2019

Читать обзор полностью...

Новый обзор одного из самых востребованных устройств на рынке - Subini XT-5. Это комбинированный видеорегистратор с радар-детектором с отличным качеством и доступной ценой.

ДОСТОИНСТВА
 
Хорошее качество съемки. Высокая чувствительность радар-детектора.
 
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
 
Автомобильный комбинированный видеорегистратор Subini XT-5 недорогой, но при этом вполне самодостаточной аппарат. У него хорошее качество съемки и высокая чувствительность радиочасти. При движении по трассе он будет хорошим помощником.
 
Посмотреть полную версию обзора Subini XT-5 можно прочитать на портале АвтоДела.
 
 

Тестируем Stonelock MERU – комби регистратор с радар-детектором и парковочной камерой18.04.2019

Читать обзор полностью...

Подробный тест  комби регистратора с радар-детектором и парковочной камерой Stonelock MERU подготовили наши коллеги из портала АвтоДела.

И вот что они пишут: комбинированный видеорегистратор с радар-детектором Stonelock MERU произвел положительное впечатление. Он достойно справляется со своими основными задачами: снимать все происходящее вокруг автомобиля и предупреждать о радарах. Бонусом идет парковочная камера, которая при движении задним ходом, особенно ночью, лишней точно не будет.

ДОСТОИНСТВА
 
Фильтры скорости бесшумного режима. Хорошее качество дневной записи. Высокая чувствительность детектора.
 
Подробно с тестом Stonelock MERU можно ознакомится на сайте АвтоДела.

Обзор Stonelock MERU: комбо-устройство 3-в-1 с дополнительной камерой17.04.2019

Читать обзор полностью...
 
Stonelock MERU — это надежный классический прибор, который объединяет в себе функционал нескольких устройств: видеорегистратора, радар-детектора и GPS-информатора. Матрица от компании Sony позволяет сохранять видео с высоким разрешением и хорошей детализацией. Корейский радиолокатор BIGI отлично улавливает сигналы, исходящие от полицейских камер, а помогает ему GPS-приёмник. Дополнительные аксессуары в виде чехла для хранения и картридера тоже не будут лежать без дела.
 
Почему стоит выбрать комбо-устройство Stonelock MERU:
 
- Соотношение цена-качество;
- Прибор занимает мало места на лобовом стекле;
- Есть дополнительная камера, которую можно использовать в качестве парковочной;
- Матрица Sony гарантирует хорошее качество съемки;
- Радар-детектор показывает все современные полицейские радары и стационарные комплексы;
- Комплект поставки содержит дополнительный аксессуары: USB-кабель, чехол для хранения и картридер.
 
Полностью обзор Stonelock MERU: комбо-устройство 3-в-1 с дополнительной камерой можно прочитать на сайте Tehnomode.ru.

Обзор доступного автомобильного комбо-устройства 3-в-1 Subini XT-515.04.2019

Читать обзор полностью...

Портал TECHNOMODE подготовил обзор автомобильного комбо-устройства 3-в-1 Subini XT-5 и выложил его на своем сайте.

Мы же познакомим читателей с самыми важными частями обзора Subini XT-5.

Комбо-устройство Subini XT-3, которое является упрощенной версией представленного в данном обзоре XT-5, в своё время наделало много шума. Прежде всего, прибор обрёл свою популярность благодаря «вкусному» ценнику. Новинка вполне может повторить успех своего старшего брата. Посмотрите сами, устройство стало лучше и теперь снимает с разрешением Full HD, появилась дополнительная задняя камера, изменился алгоритм обнаружения полицейских радаров, а цена при этом всё равно ниже, чем у прямых конкурентов.
 
Почему стоит выбрать автомобильное комбо-устройство 3-в-1 Subini XT-5:
 
- Ценник ниже, чем у прямых конкурентов;
- Запись видео осуществляется с разрешением Full HD;
- Есть дополнительная задняя камера, благодаря которой устройство можно использовать в качестве парковочного монитора;
- Прибор отлично справляется с детектированием стационарных комплексов и мобильных засад.

С полным обзором устройства можно ознакомиться на сайте Technomode.ru.

Представляем новинку: устройство 3 в 1 STONELOCK MERU с камерой заднего вида11.02.2019

Угол обзора 140 градусов и высокое разрешение FHD

Широкоугольный объектив с 6-слойной стеклянной линзой позволяет снимать видео и делать фотографии с разрешением Full HD 1080p. Благодаря высокому разрешению, на записях можно четко рассмотреть государственные номера автомобилей в радиусе десятка метров от машины вне зависимости от времени суток. При съемке изображение получается четким без помех и искажений, в том числе благодаря встроенному сенсору SONY Imx 323.

Надежный и быстродействующий процессор Novatek96658

Процессор является ядром всего устройства и от его производительности зависит, насколько хорошо и быстро будет работать прибор. Видеорегистратор STONELOCK MERU собран на основе процессора тайваньской компании Novatek. Процессоры Novatek прошли проверку годами эксплуатации в разных устройствах и подтвердили свою надежность и быстродействие.

Радар-детектор за 800 метров предупредит о наличии камер

Радар-детектор предупредит водителя о наличии камер на расстоянии 800 метров от машины. Предупреждение последует даже в случае, если будут стоять две камеры разного типа. Оповещение отобразится на экране устройства. Помимо отслеживания камер встроенный радар-детектор сработает на радары, которые передают сигнал в следующих диапазонах: X, K, Ku—BAND, лазер. Детектор оповестит о комплексе STRELKA, триногах и мобильных камерах ДПС, которые работают в Ka-диапазоне.

Есть возможность добавления и удаления точек POI

На GPS карту видеорегистратора уже нанесены точки POI — важные природные объекты, достопримечательности, различные объекты инфраструктуры: кафе, гостиницы, магазины, аптеки, заправки, банкоматы, вокзалы, аэропорты и т.д. В карте есть и дорожные POI — камеры, ж\д переезды, радары, посты ДПС и другие объекты. Водитель может добавлять нужные объекты и удалять те, которые ему неинтересны. Встроенная антенна с высокой чувствительностью 25 * 25 мм позволит определить точные координаты автомобиля и расстояние до ближайшей точки POI.

Лучшее для водителей: SUBINI XT-5 — видеорегистратор, радар-детектор и GPS информатор в одном корпусе11.02.2019

Высокое качество съемки в дневное и ночное время

Видеорегистратор производит качественную съемку с разрешением Full HD вне зависимости от времени суток. Высокая четкость изображение достигается за счет широкоугольного объектива с 6-слойной стеклянной линзой и встроенного сенсора SONY Imx 323.Фронтальная камера имеет угол обзора 140 градусов, что позволяет снимать все, что находится впереди, слева и справа от автомобиля. Задняя камера зафиксирует все, что происходит сзади машины. На фото и видео с видеорегистратора можно посмотреть номера ближайших машин, дорожные знаки и в случае дорожно-транспортного происшествия разобраться в ситуации.

Корейский радиолокатор BIGI повышенной чувствительности

При производстве использован корейский радиолокатор, который предупреждает водителя о приближении к стационарным радарным комплексам и мобильным камерам. Радар-детектор работает в диапазонах Х, К, Ku—BAND и на частоте лазера. Он ловит сигнал с триног и мобильных камер ДПС, которые работают в Ка-диапазоне. Использование радар-детектора позволит водителю избежать проблем с сотрудниками ДПС и снизить количество штрафов за превышение скорости до минимума.

На GPS карте водитель может добавлять или удалять POI

В памяти GPS информатора находятся все важные объекты, которые могут понадобиться водителю в дороге — кафе, рестораны, достопримечательности, гостиницы, магазины, аптеки, заправки, банкоматы, вокзалы, аэропорты, станции метро. В GPS информаторе водитель может посмотреть информацию о стационарных камерах, радарах и постах ДПС. Обнаружив новый объект, водитель сам добавляет точку POI в память устройства или удаляет лишние и ненужные ему объекты.

Надежная работа и помощь водителю в любой ситуации

Водитель может надеяться на бесперебойную работу устройства в любой ситуации, так как регистратор собран на быстродействующем процессоре Novatek. При ударе сработает G сенсор, который сохранит нужные файлы в память устройства для последующего детального разбора ДТП. Во время включения задней скорости на дисплей видеорегистратора автоматически выводится изображение с камеры заднего вида, что поможет водителю избежать столкновений с другими машинами или препятствиями, когда он сдает назад.